你对管理基础这门课程的意见和要求是什么?

全部回答

  管理学基础是经济信息管理的专业基础课程。 它是一门边缘性学科,管理学与许多学科的理论知识有着密切的联系, 它以运筹学\社会科学\自然科学和技术科学作为理论基础。 这门课程主要为学生讲授一些关于管理学的基础理论\原则方法及实践等等,使学生具备一定的现代管理理论素养。
   学后能够系统地掌握管理学的知识体系,能综合运用管理学的基础理论和方法去分析和解决管理中的实际问题,提高自己在管理工作中的管理能力和管理绩效。