怀孕前需要补充的营养有哪些呢?

  怀孕前需要补充的营养有哪些呢?想生一个健健康康的小孩子,需要怎么做呢?

全部回答

其实在怀孕前并没有特别的需要补充,哪些营养,可以多吃一些高蛋白的食物然后饮食一定要多样化的,这样才能够保证营养均衡。

你好,在怀孕前平时,要吃一些清淡的食物,可以适当的补充一些叶酸

备孕前三个月开始就要吃叶酸了,一直吃到怀孕以后三个月,叶酸是预防宝宝神经管畸形的,平时的话多吃有营养的,多吃水果和蔬菜就行了

怀孕之前需要添加一些饮食正常的来说的话,监测一下卵泡。这样就可以了。