宝宝三个月总咬下嘴唇是怎么回事呢?

宝宝三个月总咬下嘴唇是怎么回事呢?宝宝总是要自己的下嘴唇啊

全部回答

要出牙的表现哦。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等。

要出牙的表现哦。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等

宝宝总喜欢咬下嘴唇,是不是开始长牙了啊,我家宝宝小时候也是有过这种情况的,慢慢长出牙后,就不这样了,平常要多和宝宝玩的,这样可以减少宝宝咬嘴唇的啊.