中南民族大学的自考好不?

全部回答

  学校隶属于国家民委,很多福利的所以硬件设施还可以在武汉,只要你想学,你可以有很多机会,机遇,可以去华科武大蹭课,交流机会也比较多。自己感觉大学好坏主要看自己,所以大学图书馆很重要,民大图书馆还算不错,起码是全国高校中最高的,藏书也可以。

  考研氛围只能说一般不过 来这里你要准备好面对武汉的非人类承受的天气(新生宿舍好像正在装空调),我们老了还要小心南湖的臭味其实不管在哪里上学主要还是看自己。如果你有很强的自考能力,找大学你只需要看图书馆藏书所在城市机遇学校文化(自由度,创新等)。