请教澳门逛完大三巴如何能坐到免费的发财车去威尼斯人啊?

请教澳门逛完大三巴如何能坐到免费的发财车去威尼斯人啊?具体乘车位置在哪啊?

全部回答

1,议事亭前地启程.沿着新马路,经过南湾大马路.上殷皇子大马路,经过罗保博士街与殷皇子大马路交汇点.右拐.走到底,2,此处可以见到银河赌场发财车上车点.上车后.到银河赌场南门下车.3,下车后从银河赌场穿过.到达银河赌场停车场.坐银河到威尼斯人发财车.4,到达威尼斯人西边停车场下车

逛完大三巴后朝着新葡京的位置走过去,去周边的星际酒店坐接驳车去银河酒店.银河旅馆就在威尼斯人对面