我应该怎样规划?

我从珠海拱北到澳门,我想去金莲广场、渔人码头、威尼斯人还有大三巴,我应该怎样规划呢

全部回答

可以先去威尼斯人.然後再坐免費車到關口.在關口坐巴士到新馬路.大三巴.然後坐車到金蓮花廣場.之後就到漁人碼頭.走的時候可以過去金沙賭場坐免費專車回關閘..希望對你有用.

关口有威尼斯酒店的车,直接酒店车都可以到了

建議: 先坐10號巴士去金蓮花或者坐去金龍酒店的免費巴士,金龍酒店後面就是金蓮花 留十分鐘什麼都夠, 然後走路去漁人碼頭 (十分鐘), 再走去港澳碼頭 (十分鐘)去坐免費的威尼斯人巴士(車程20分鐘), 去完了坐免費車去新馬路再走路去大三巴 (十五分鐘), 便宜又舒服