宝宝不喝奶瓶怎么办?

宝宝不喝奶瓶怎么办?我家宝宝这几天戒奶后都不肯喝奶嘴的,好着急啊。

全部回答

吃母乳的宝宝肯定不会轻易接受奶瓶的,要慢慢引导,别给吃别的东西,饿了就会吸奶瓶的,换个奶嘴试试

一般喝母乳的宝宝,断奶食都不要喝奶粉或是奶嘴,宝妈可以使用勺子,让宝宝适应了就好了,或是给宝宝用吸管杯也可以的

肯定是不习惯,宝妈需要慢慢引导,对了,建议宝妈使用仿母乳的奶瓶,比如乐唯依的奶瓶,几乎和母乳一样的

没事的,这个是得慢慢来的啊,吃习惯了母乳的孩子都是这样的啊,让孩子习惯了就是会吃的了