为什么15个月宝宝晚上睡觉老是出汗?

全部回答

如果不是因为天热的出汗,如果不是因为穿多了衣服或是盖厚了被子,那差不多就是缺钙了,即使你觉得宝宝不缺钙,偶尔补补也是可以的。

孩子睡觉的时候经常出汗,就说明孩子很热的啊,给孩子注意室内的温度啊,应该是有温度计的,热的时候要开电扇或者空调的

天气热被。。。。这天谁不出汗啊

一般引起宝宝出汗有两种原因 一是天然的原因可以给宝宝适当的开风扇或空调等主要腹部保暖就行了 二是 宝宝出虚汗属于缺钙的症状建议给宝宝补钙就行了,如果是缺钙引起的一般补钙一周就可以看到效果了呀

如果确定不是由于缺钙的话,就没事的。那就是属于生理性的出汗了,宝宝由于新陈代谢比较快,也容易出汗的。一般准备个毛巾,给宝宝勤擦擦,不要晾汗着凉就可以了。