冰川快线什么的?

,我们准备十月去瑞士。想请教下,买了瑞士通票,从因特拉肯到卢塞恩,卢塞恩到日内瓦,以及在因特拉肯附近坐火车游玩,黄金列车,冰川快线什么的,都需要预订...

全部回答

你好,我们坐火车的时候,只要是普通快车,是都不用预约的。黄金列车和冰川快线是需要预定的,因此我们没有乘坐,其实在这些路线上都有普通快车的,看风景都是一样的,有些普通快车也都有观景车窗的。我们路上看到的黄金列车车厢和普通车貌似差别也不大,呵呵,不过没有亲自坐过这些快线,只能仅供参考啦。