小孩睡觉老是惊醒大哭怎么回事呀?

小孩睡觉老是惊醒大哭怎么回事呀,小孩也会做梦的吗,怎样改善孩子睡眠质量呀?

全部回答

睡觉的时候哭闹比较厉害的话可以,给孩子轻轻的拍拍他的后背,让他安静,可能是因为小宝宝受到惊吓了。

如果总是睡觉惊醒,大哭的话,要注意观察一下看看,或者是根据情况来处理缓解一下的。

宝宝这种情况应该是做噩梦被吓醒了,拍拍他,安慰一下他就行,平时的话不要带宝宝去吵杂的。

需要注意保暖的,睡觉前不要让孩子剧烈的运动,也要多安抚孩子的情绪给孩子安全感的。