说什么都不听, 整个孕期到现在脾气都是暴跳如雷因为大娃自己带?

整个孕期到现在脾气都是暴跳如雷因为大娃自己带,他很调皮,男孩子说调皮是调皮,可是都两周岁了,说什么都不听,每次都要用吼用骂用打才肯听话,好多好多,整个孕期下来我每一天是是省心。他去我朋友家也不肯回家,也是我拽回来,讲道理不听我都不知道如何好,以后长大怎么办1经常气的肚子不舒服

全部回答

我和宝妈查不多一样!大宝2岁三个月了!我也是自己带的,现在怀二宝也差不30周了!喂饭晚上冲奶换尿不湿,真的好累,大宝偶尔也调皮!但大多数还是比较听话的。