如何解除魔兽争霸3标准战役地图的不准使用秘笈的设定

全部回答

魔兽争霸都可以使用秘籍打战役

简单啊?单机模式游戏就可以了。?只要不是山寨的魔兽3?都可以用魔兽自带秘籍 whosyourdaddy?无敌?要取消就再输入一次

    如何解除魔兽争霸3标准战役地图的不准使用秘笈的设定 没有地图编辑器的话是无法解除的。而且。单击玩游戏自己带的战役都是可以使用密集的。 - ?= ! 很确切的告诉你,不可能。
  因为这个是WE触发器的设定。 ? 就是如果你输入了这个秘籍,就会立即触发游戏失败动作。 追问:能解除we触发器的设定吗? 追答:没必要告诉你了。   追问:没选你的为推荐答案,在这件事上,我向你道歉,真的很对不起,请你原谅我,好吗?请告诉我,好吗? 追答:不是 - = ! 我的意思是你不会编辑器, ? 要删除触发器才可以的。
  。 追问:真心的感谢你 魔兽争霸3怎么修改官方战役地图然后覆盖进去玩? 魔兽争霸单机游戏 我用mpq master导出以后,只要一做修改,再覆盖就会不能玩,说file data corrupt,怎么样覆盖上去也能玩啊? 是像第一张图片那样的吗 用MPQ MASTER打开地图后把校验文件→(attributes)删掉就可以了 就是最下面那张图片上的第一个文件 删掉不会影响游戏的 不删掉的话哪怕只是把原来的文件导出之后再原封不动的导入回去也会出现这个提示的 魔兽争霸3冰封王座标准战役地图放哪 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns 目录下 进入游戏后选择单人游戏,自定义战役 就这样了 魔兽争霸3冰封王座实用秘籍 魔兽争霸 需要在魔兽争霸3 单人模式 下使用。
    局域网内无法使用。 魔兽争霸3冰封王座实用秘籍大全: thedudeabides - 平静 iocainepowder -快速死亡 pointbreak - 清除食物限制 strengthandhonor - 无敌环境 allyourbasearebelongtous - 直接胜利 whosyourdaddy -神化模式 sharpandshiny - 研究升级 motherland - 选择等级 daylightsavings - 设定白天的时间 thereisnospoon 无限魔法 lightsout 设置晚上时间 daylightsavings 白昼连续开关 greedisgood =黄金木材各加500单位 KeyserSoze =加黄金 LeafItToMe =加木材 PointBreak =加人口上限 iseedeadpeople =显示全部地图 WhoIsJohnGalt =研发加速 WarpTen =快速建筑 无敌并一击必杀: whosyourdaddy 无限能量: thereisnospoon 任务模式里即使失败也继续游戏: strengthandhonor 地图全开: iseedeadpeople 立即胜利: allyourbasearebelongtous 立即失败: somebodysetusupthebomb 禁止任务默认的胜利条件: itvexesme 加黄金: keysersoze [黄金数量](如果未指定数量默认增加500) 加木材: leafittome [木材数量](如果未指定数量默认增加500) 加黄金和木材: greedisgood [数量](如果未指定数量默认增加500) 快速建造: warpten 无人口上限: pointbreak 快速研究技能: whoisjohngalt 快速升级: sharpandshiny 解除科技树限制: synergy 将时间直接设定到白昼: riseandshine 将时间直接设定到夜晚: lightsout 设定具体时间: daylightsavings [小时数] 让时间永远停留在白昼: daylightsavings 等级选择: motherland [种族] [等级] Fast death(?): iocainepowder Cool down时间为0。
    即放完一个魔法立刻可以放第二次。。
     thedudeabides WarpTen : 快速建造 IocainePowder : 快速死亡 WhosYourDaddy : 无敌 KeyserSoze [amount] : 得到黄金[数字] LeafItToMe [amount] : 得到木头[数字] GreedIsGood [amount] : 得到资源 PointBreak : 得到食物 ThereIsNoSpoon : 得到魔力 TheDudeAbides : cooldown StrengthAndHonor : nodefeat ItVexesMe : novictory WhoIsJohnGalt : 搜索 ISeeDeadPeople : 显示地图 Synergy : 科技树 RiseAndShine : 黎明 LightsOut : 黄昏 DaylightSavings [hour] : 时间[数字] SharpAndShiny : 升级 Motherland [race] [level] : 升级 [人物] [级别] SombodySetUpUsTheBomb : 击败敌人 AllYourBaseAreBelongToUs : 完全胜利 iseedeadpeople 地图全开 allyourbasearebelongtous 立即获胜 somebodysetupusthebomb 立即失败 thereisnospoon 无限魔法 whosyourdaddy 无敌模式 strengthandhonor 在胜利或者失败了之后继续玩 warpten 快速建设 keyseroze 增加500金钱 iocainepowder 快速灭亡 leafittome 增加500木材 pointbreak 获得食物 thedudeabides 安静下 谁知道魔兽争霸3冰封王座秘籍啊 加黄金和木材 ? ? ? ? ? greedisgood [数量] 加黄金 ? ? ? ? ? ? ? ? keysersoze [数量] 加木材 ? ? ? ? ? ? ? ? leafittome [数量] 加人口上限 ? ? ? ? ? ? pointbreak 无敌且拥有一击必杀 ? ? whosyourdaddy 显示全部地图 ? ? ? ? ? iseedeadpeople 立即获胜 ? ? ? ? ? ? ? allyourbasearebelongtous 立即战败 ? ? ? ? ? ? ? somebodysetupusthebomb 不会被判定获胜 ? ? ? ? itvexesme 不会被判定战败 ? ? ? ? strengthandhonor 法力无限 ? ? ? ? ? ? ? thereisnospoon 研发加速 ? ? ? ? ? ? ? whoisjohngalt 快速建筑 ? ? ? ? ? ? ? warpten 建筑物升级 ? ? ? ? ? ? sharpandshiny 科技全开 ? ? ? ? ? ? ? synergy 选关 ? ? ? ? ? ? ? ? ? motherland [种族] [level] 黎明 ? ? ? ? ? ? ? ? ? RiseAndShine 黄昏 ? ? ? ? ? ? ? ? ? LightsOut 调整时间 ? ? ? ? ? ? ? DaylightSavings [小时数] 快速灭亡 ? ? ? ? ? ? ? IocainePowder 技能无CD ? ? ? ? ? ? ? TheDudeAbides 希望对你有帮助。