有权力吗?嫁出去的女儿有权力回娘家分房子吗?

有权力吗?嫁出去的女儿有权力回娘家分房子吗,家里还有个哥,我和姐姐都嫁了,哥不孝,经常把我爸妈骂得好毒,咒我爸妈早死,得癌症死,被车撞死,死了没人看,没人埋,什么话都骂得出来,还赶我妈出门,把冷水泼到我妈的床上,害我妈伤心过度想不开准备要跳楼了,把我爸的衣服裤子丢进垃圾桶,这是人能做出来的事?!什么都做的出来,简直就是畜生不如!!要是我爸妈老了他会怎么对我父母,所以我和姐姐不想把房子全部给我哥那个败家子,我想问问一下懂法律朋友们,我和姐姐是否有权力回娘家分房子?

全部回答

写个遗产书吧

当然有权力啦!只要你爸爸妈妈在有意识,和主动的情况下,写的遗产书,是把遗产留给你和你姐姐的就可以啦!

不过如果是我,我不会去费劲打那个官司,以后不跟他来往行了