在广州有没有比较好一点英语家教机构?

全部回答

    对于儿童英语的家教补习培训广州瑞思教育和英孚教育做的很好的,少儿英语学习时平时要巩固语法知识。阅读文章中涵盖有大量的语法信息,如果对语法信息不理解,会影响对句子的理解,然后影响对上下文的理解,从而造成对文章理解的偏差。
  小学英语学习阅读时要注意培养语感。语感好的人,理解力就强,阅读的速度也快。  阅读时要留心词语的搭配、习惯用法。必要时可用笔划一划或记下来。读完每一篇文章,都应总结归纳一下,积累了多少单词、惯用法和句型,这样语感自然就会好起来。
  下面是我在网上找到的,分享一下。
    广州瑞思英语免费咨询热线: 400 8105 006转1642【越秀区】五羊邨校区——小北路校区【天河区】维多利校区——华港校区【海珠区】———————赤岗校区广州英孚英语【番禹区】番禺万博中心——————400 8105 006转1723【海珠区】海珠区江南西中心————400 8105 006转1724海珠新港西中心—————400 8105 006转1720【荔湾区】荔湾西门口中心—————400 8105 006转1722【天河区】天河区天河北中心————400 8105 006转1725天河中山大道中心————400 8105 006转1721【越秀区】越秀环市东中心—————400 8105 006转1719更多内容欢迎访问:52求学网论坛-全国最具影响力的教育社区。

推荐一家叫乐知英语的在线学习机构,他们是通过网络将远处国外的优质师资集中起来,为全国各个地方有英语学习需求的人服务的。不仅不要出门赶车,而且学得英语口语纯正,又是小班教学,口语练习机会很多的。更重要的是每节课都有设置主题,加上权威教材,比单找老外交流要系统些,而且词汇量也很容易积累。