我现在都不知道喝什么奶粉?

想给宝宝选款奶粉增加一下他的抵抗力 儿子3岁,每晚睡觉前都得喝奶才会睡,换个好多奶他都不喜欢喝,我现在都不知道喝什么奶粉好

全部回答

宝宝增加抵抗力不是喝了奶粉抵抗力就增加的了,只有在平常宝宝吃饭的时候要给宝宝足够的营养。还要营养均衡,另外。如果宝宝体质不好。可以让宝宝喝一些益生菌,那个可以增加抵抗力的。

宝宝三周了,我觉得可以喝呀配的小安素就不错的,含有多种微量元素,对吸收还是很好的,口味也不算太浓宝宝很喜欢的

那我建议宝妈给宝宝换新西兰布鲁威尔绵羊奶粉,我家小宝一直在喝,羊奶比牛奶营养丰富,关键它里面特有的免疫球蛋白帮助小宝增强了身体的免疫力,羊奶不易上火,易消化,吸收好。

亲 你好 宝宝增加抵抗力最好的话还是给宝宝吃母乳哦 母乳里面的抵抗力是其他任何奶粉都比不上的哦 平时可以让宝宝多动动 锻炼锻炼也可以提高抵抗力

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。