这是我的现象血清混浊胆固醇和甘油三酯水平增高血清胆固醇和甘油三酯有相当大的波动性医生说是患了这个病怎么办?

这是我的现象血清混浊胆固醇和甘油三酯水平增高血清胆固醇和甘油三酯有相当大的波动性医生说是患了这个病怎么办呢

全部回答

高脂蛋白血症Ⅱ型是一种遗传性代谢障碍,表现为高脂β-蛋白血症,且由于β-脂蛋白(LDL)受体缺乏或功能不全,导致细胞内胆固醇代谢降低。 高脂蛋白血症Ⅱ型治疗的目的是预防早发性动脉粥样硬化,减少冠心病和心肌梗死的发生率。另外,降低胆固醇,使黄色瘤停止生长,减少或消失。