宝宝四个月拉肚子怎么办?

宝宝四个月拉肚子怎么办?宝妈们出出招啊!

全部回答

吃点思密达,很管用的

这个得调节,不能吃药。太小,吃药对宝宝伤害大。还是以调理为主,多以益生菌或者益生元进行调整,通过调节宝宝肠道内菌落环境,促进有益菌的发育,这样对宝宝消化吸收系统成长有很大帮助。 爱怡乐配方奶粉中添加的益生元低聚半乳糖对宝宝消化以及抵抗力都很有帮助!

亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻