过几天有活动, 真伤心有这种想法今天去逛了婴贝儿店?

真伤心有这种想法今天去逛了婴贝儿店,过几天有活动,兴致勃勃的回来和老公说过几天去买尿不湿和奶瓶等物品,他却说农村的孩子不用买好的,我也是醉了,这是给别人孩子买的吗?这些宝宝用品随便用用就可以吗,省那俩钱就能很富裕了吗?什么玩意

全部回答

老公对小孩的感情不像妈妈,在娘胎就开始酝酿,他们得过好几年才能适应自己父亲的角色吧。你时不时提醒提醒他,建立起父子女关系,让他快点爱上宝宝。