首先谢谢前两次广州朋友的帮助?

首先谢谢前两次广州朋友的帮助!春节来广州的日程我差不多排了一下,请大家帮我看看:2月9日 上海

全部回答

白宫酒店和新亚大酒店都是几十年前的老酒店,它们所在的人民南路是昔日广州的旺地,现在这段路已显残旧。。。人民南离黄沙和海珠广场站都有两站公车距离,都不是很近。距离沙面约一站距离,离上下九约一公里。 人民南附近没有机场快线,最快也要到东方宾馆或火车才有,这么早的班机,恐怕五点多就要出门了。 你的行程安排有点儿紧,每天早点出门应该可以走完,包括第一、二、三天。