青岛科技大学高密校区哪个专业好?

全部回答

    山东省教育厅5月20日下发了鲁教计字(2009)2号文件《关于同意设立青岛科技大学高密校区的批复》,正式批准设立青岛科技大学高密校区。 青岛科技大学高密校区是根据山东省经济和社会发展需要、特别是建设半岛制造业基地的需要,逐渐发展形成的教学型新校区。
  高密校区位于山东省高密市密水街道杏坛西街1号,紧邻高密市政治经济商业中心,毗邻高密市植物园,环境优美、风景秀丽。  高密校区规划占地面积800亩,一期工程占地526亩,现已建成校舍建筑面积6。
  4万平方米,5年之后校舍建筑面积将达到20万平方米。 高密校区以实施全日制本专科教育为主,招生计划纳入我校事业总体计划,招收的学生由我校统筹管理。2009年设置应用化工技术、机械设计与制造、国际经济与贸易、计算机应用技术、商务英语以及艺术设计6个专科专业,计划招生300人;规划2010年增设相关的本科专业10到15个,2014年高密校区的本科专业总数达到20个左右,在校生人数达到5000—6000人。
     高密校区现有专任教师40人,其中高级职称教师17人,占总数的42。5%;硕士以上学位的教师28人,占教师总数的70%。自2010年每年将引进硕士及以上学历的师资力量,2013年专任教师总数将达到450人左右,逐步建立起稳定的师资及管理队伍,以满足校区教学需要。
     高密校区现有图书9。3万册,教学仪器设备总值426万元。计划经过5年左右的建设,高密校区图书资料总量达到50万册,仪器设备总值将达到3000万元。2009年将新建和扩建基础化学实验室、物理实验室、机械基础实验室、电工电子实验室、机电实训中心、语音室(含无线发射台一个)等7个实验室。
    2010年12月之前,完成专业技术基础实验室和专业实验室的建设。 此前,我校已经与当地政府签署了合作协议,山东省高等学校设置评议委员会专家组对青岛科技大学设立高密校区进行了实地考察评估另外:。