在公路上四辆货车连环追尾责任如何划?

公路上四辆货车连环追尾责任如何划分

全部回答

后车负责,推理

    通警察会根据现场测算出当时你的大概速度,是否超速等 如果你的车没有违法行为 而大货车当时停车无任何,包括车尾警示灯(交通法规定是在50米外就必须安放安全标示),那么大货车应当负全责任或主要责任 车辆有保险可以找保险公司索赔 无保险的人,可以根据诉讼来请求赔偿 按你现在的情况来看,大货车司机应当会被追究刑事责任,死者的近亲属可以找到肇事司机,要求赔偿,请求调解处理,要求被拒绝的,可到法院申请刑事附带民事赔偿。
     所有这些应当具体看交警部门的事故认定书来解决。

这个当然要追查第一个肇事者。一般追究第2辆车的可能性比较大