470+的刺杀贼5才开始玩儿盗贼输出手法是小白求贼神教下?

470+的刺杀贼5才开始玩儿盗贼输出手法是小白求贼神教下

全部回答

1起手到底是伏击好还是锁喉好伏击后有短时间伤害加成锁喉可以暂代割裂2毒伤之后是选贼打到5星停手等90-100能量继续毒伤,还是在毒伤BUFF下更多的打出毁伤存预感BUFF3循环中补割裂是在毒伤BUFF中加割裂还是在毒伤BUFF中打更多伤害(毁伤斩杀)然后等毒伤消失后上割裂4最好是哪个贼神给点具体起手和循环的手法万分感谢啊团队需要我我打不出伤害坑爹啊