请问输出高的匕首盗贼应该什么天赋

我向改天赋,不知道输出高的匕首贼天赋怎么+++请各位高手指教,看到贼暴上千血多爽阿

全部回答

匕首高输出还得是31 8 12 别的都是扯淡

16 25 10(匕首),最强副本输出贼! 楼下的,你就是一小白,什么都不懂,还TM装懂,建议楼主不要来这里问问题,省得被一群小白忽悠,有空上上nga,什么都懂了!

恩 31 8 12 快速亮灯 确实是爆发力强 野外生存还是21 8 22也不错的..

峰岩枫雨 你的加法是战斗贼 如果是匕首论输出的话,我还是喜欢刺杀贼:31/8/12

匕首战斗贼这么加的,服!

    刺杀 天赋 (17 点) 恶意 - 5/5 点 强化切割 - 3/3 点 无情 - 3/3 点 致命偷袭 - 5/5 点 无情打击 - 1/1 点 战斗 天赋 (34 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 强化背刺 - 3/3 点 精确 - 5/5 点 偏斜 - 5/5 点 还击 - 1/1 点 匕首专精 - 5/5 点 双武器专精 - 5/5 点 剑刃乱舞 - 1/1 点 侵略 - 3/3 点 冲动 - 1/1 点 敏锐 天赋 (0 点) 。