孩子出生不到一天口吐白沫一直睡觉不吃东西怎么回事?

孩子出生不到一天口吐白沫一直睡觉不吃东西怎么回事?着急!!!

全部回答

你好,现在还没有出院这种情况赶紧叫护士和医生过来看一下,宝宝一直睡觉不吃奶口吐白沫肯定不正常。

很可能要考虑一下是不是出现的肺炎发作,跟可能性的吸入羊水有一定的关系。

这个还是要注意带宝宝去医院了,没看下这个肯定是不正常的,然后可以给宝宝少食多餐。

你好,这种情况肯定要去医院做检查比较好的宝宝,口吐白沫的话要多注意,怕宝宝会不舒服。