三星手机儿童模式怎么切换不回正常模?

三星手机儿童模式怎么切换不回正常模式

全部回答

在设置里有安全模式,解开需要密码,正常的默认密码是123456或888888之类

儿童园地不是一个单一的独立账户,它是一个应用程序,如果你家小孩在使用儿童园地时候不会随意切换回来普通模式,如果切换的话,是需要输入密码的,也就可以保证孩子不乱动你手机里的东西。平时你肯定是看不到儿童园地里的内容,只有点击应用进去后才可以看到的。

在隐私设置里还原就可以了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》