请问大家谁知道进口奶粉什么牌子好?

各位朋友们,请问大家谁知道进口奶粉什么牌子好?

全部回答

我家宝宝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,接近母乳,而且不上火,口碑很好。

经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。

荷兰牛栏,美素,英国牛栏,爱他美等等都是进口奶粉。我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴商城代购的荷兰本土版的奶粉,这个奶粉挺不错的,清淡,不上火,营养也相当好,宝宝吃着挺不错的。

你可以试试德国爱他美,我家宝宝就吃的德国爱他美,个人觉得还蛮好的。

国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦