如果剪了会怎么样啊?

月子里宝宝不能剪指甲,是不是有这个说法的啊,如果剪了会怎么样啊?

全部回答

没有这个规定的,宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用指甲剪,这样相对安全不会伤到宝宝,宝宝指甲长得比较快,宝妈要经常观察及时剪掉,避免宝宝抓伤自己

月子里宝宝的指甲不能剪这个说法是正确的,因为宝宝,还小。建议您的宝宝满月的时候才给宝宝剪指甲

月子里的宝宝当然可以自己剪指甲啦,放心,不会有副作用,只是剪的时候小心一点就可以。

可以啊,如果不剪的话 宝宝会用手抓脸 把脸抓破

宝妈你好,给孩子剪的话没有事的,老人的说法是小孩子手太嫩了,一不小心会剪到,我之前也是老是给孩子剪,没事儿