不会翻身怎么办?

不会翻身怎么办? 不着急,三个月还早,宝宝会抬头了吗

全部回答

每个宝宝的成长情况都不一样的,现在可以试着训练下宝宝翻身,一只手撑住宝宝的背,另一只手翻动宝宝的胳膊。

我家宝宝今天刚百天,我也只是把她侧睡,然后她又面天睡。不用担心,宝宝不翻身直接爬的也有。

不用担心,可能衣服穿得多吧。宝宝一般3-4个月会翻身,但6个半月之前会翻身都是属于正常的

个人体质不一样,宝宝的各项身体体能也会有所不同,在加上冬天衣服比较厚,宝宝翻身也比较困难

帮着宝宝朝一个方向翻翻,慢慢来,衣服不要穿太多哦!我家的就是这样练的,现在会翻过来就趴起来,速度还超快