你怎么看?关于武汉大学樱花节游客不文明行为?

关于武汉大学樱花节游客不文明行为,你怎么看?

全部回答

    谢谢朋友的热情邀请,关于武汉大学樱花节游客不文明行为,具体不文明到什么程度,我虽然不十分了解,但这不是一个偶然现象,这从一个层面反映了部分国民的素质问题。何况是在一个大学,一个人才济济的高等学府,不文明现象竟然堂而皇之的发生了。
  近年来,中国游客在国内、国外旅游的人越来越多,频繁曝光的不文明现象也屡屡发生,有些游客在国外不遵守当地的旅游规则,乱拍照、乱扔垃圾,严重影响中国人的文明形象。  我们国家的国民素质有待提高,不是我说,经常看到不文明现象的发生。
  比如清晨我在金城雁滩公园健步行走,走在红色的塑胶跑道上,柔软又舒服,心里很是么么哒!然而不文明现象随即就发生,从你身边经过的人,一口痰就吐在红色的塑胶跑道上,让人心里十分不爽,干干净净的跑道你也忍心吐痰,特别痛恨这种没素质的人。
      还有遇到出租车司机,在车上一口飞痰就吐向窗外,或者随手向窗外乱扔垃。
  文明行为从小事做起,从你我做起,希望各位朋友不管身处何方,都应该做一个的文明人,让文明行为处处开花!😊😊😊😊😊😊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌻🌻🌻🍀🍀🍀🍀🍀🍀。

    阳春三月好时光,樱花,绽放惹人爱。到处是花的海洋,如雪似霞,引来游人观光赏花。武汉大学樱花节游客不文明行为年年报道,年年有,让人有些费解,难道人们的素质低下了?在樱花节,到处是不合谐的不文明行为,与美丽的花朵形成了鲜明的对比。
  你看一人骑在树上拆断花枝,一人树下摇曳樱树,樱花纷份纷落下。    樱花节成了“樱花劫”,遍地樱花雨。多是一些年轻人,不顾树的疼痛,攀上树上,刀砍手折,破坏树木。

  樱花原本在学校用于科研教学用,游人为何素质如此低下?花草树木是有生命的,请人人爱护它,就如同保护自己一样。但愿文明人不再些不文明事,学会爱护花木,爱护我的大自然。愿文明永驻人们心间,人人讲文明,社会才合谐,环境优美,共建我们的美好家园。

    每当春天来临,花开无数,招蜂引蝶,美丽的花,总是供人们去欣赏,陶醉在花的海洋之中,人们的心情会变得无比的灿烂,也人们对美好的一种追求,可是每当花开的季节,总有很多人情不自禁的去摘上一朵或折上一支,无形当中给美丽的风景,带来了不雅的举动,花是给大家看的,不是给某一个人看的,所以说,在这种情况下,去摘花折花,本身就是对花的不敬,也是个人素质问题。
    我们看了很多关于国外游人素质的问题,他们无论在公共场合还是在一些景区,都能够尊规守法,按部就班,只有玩不破坏,因为他们都有一颗较强烈的公德心,从来不把风景据为己有,相比较起来我们国人就稍有逊色了,真心的希望能够任意提高个人素质,提高公益意识,让文明观赏走进每个人的心里,。