哪个更强?广州的两所大学?

广州的两所大学,暨南大学和华南师范大学,哪个更强?

全部回答

暨南大学强,看你读什么专业,暨大历史专业很不错,如果要出国深造,最好暨大,因为是华侨学校,机会比华师多。综合实力应该是暨南大学历史系比较好,尤其是暨大的华侨华人史、历史地理学研究,在学术圈内还是很有地位的。暨大的出国前景是比华师好些,但也要看个人对于机遇的掌握,专业方向对于出国来说也很重要。

暨南大学PK华南师范看完对比之后,我们会发现暨南大学和华南师范大学之间的区别并不大,至少不存在碾压的情况。这两个学校都是211大学,在广东暨南大学的名气高于华南师大,暨南大学也比华南师大好一些的。暨南大学的新闻类,广告学还是比较有名气的。