韶关学院怎样?

全部回答

不是好清楚,我是在一技讀的書。韶大環境還過的去,學校裏面怎麼樣我就不知道了,在韶關花銷不大的,一個月一千一下都可以,如果你花銷不大的話,像那位兄弟說的一樣,一個月700都夠了。可以隨便進進出出,羨慕這一點。我在一技讀的大專,大學生都不給出校門。

作为你的师兄。还是有资格来回答一下的。你说的宿舍不成问题。基本90%的宿舍都是4人宿舍。环境还是不错的。另外体育生和个别专业的是6人和8人的。总的来说,消费不高。一个月500左右就可以了。1000以上可以做土豪生。好好加油,韶大的图书馆是非常好的。