集美大学都有哪些专业?

全部回答

    关于鞋子的专业??没有,学院专业科类层次航海学院航海技术理工本科交通运输(国际航运管理方向)理工本科物流管理理工本科法学(海商法方向)文、理本科轮机工程学院轮机工程理工本科船舶与海洋工程理工本科水产学院动物科学理工本科水产养殖学理工本科海洋渔业科学与技术理工本科生物工程学院生物工程理工本科环境工程理工本科食品科学与工程理工本科体育学院体育教育体育(文、理)本科社会体育省外:体育(理)福建省:体育(文、理)本科运动训练体育单招本科民族传统体育体育单招本科财经学院经济学文、理本科国际经济与贸易文、理本科财政学文、理本科金融学文、理本科教师教育学院教育技术学理工本科小学教育文、理本科小学教育(学前教育方向)文、理本科工商管理学院工商管理文、理本科市场营销文、理本科信息管理与信息系统理工本科旅游管理文、理本科会计学文、理本科艺术教育学院音乐学艺术(文、理)本科音乐学(音乐表演方向)艺术(文)本科美术学艺术(文、理)本科艺术设计省外:艺术(文)福建省:艺术(文、理)本科信息工程学院自动化理工本科电子信息工程理工本科通信工程理工本科计算机工程学院计算机科学与技术理工本科软件工程理工本科机械工程学院机械设计制造及其自动化理工本科热能与动力工程(制冷工程方向)理工本科热能与动力工程(热力发动机方向)理工本科热能与动力工程(热能工程方向)理工本科建筑环境与设备工程(暖通空调方向)理工本科车辆工程理工本科理学院数学与应用数学理工本科信息与计算科学理工本科地理信息系统理工本科应用物理学(光电子技术方向)理工本科应用物理学(电子测量与传感技术方向)理工本科应用物理学(计算物理方向)理工本科外国语学院英语文史本科日语文史本科社科部法学文史本科社会工作(社会管理方向)文史本科中文系汉语言文学文史本科汉语言文学(商务秘书方向)文史本科对外汉语文史本科工程技术学院工程管理理工本科数控技术理工高职模具设计与制造理工高职机电设备维修与管理理工高职航海职业教育学院物流管理(中加合作办学)理工高职物流管理理工高职航海技术理工高职轮机工程技术理工高职你看下吧。
    。。我觉得艺术系的艺术设计专业可能会涉及一些鞋子设计吧。

    关于鞋子的专业??没有,学院专业科类层次航海学院航海技术理工本科交通运输(国际航运管理方向)理工本科物流管理理工本科法学(海商法方向)文、理本科轮机工程学院轮机工程理工本科船舶与海洋工程理工本科水产学院动物科学理工本科水产养殖学理工本科海洋渔业科学与技术理工本科生物工程学院生物工程理工本科环境工程理工本科食品科学与工程理工本科体育学院体育教育体育(文、理)本科社会体育省外:体育(理)福建省:体育(文、理)本科运动训练体育单招本科民族传统体育体育单招本科财经学院经济学文、理本科国际经济与贸易文、理本科财政学文、理本科金融学文、理本科教师教育学院教育技术学理工本科小学教育文、理本科小学教育(学前教育方向)文、理本科工商管理学院工商管理文、理本科市场营销文、理本科信息管理与信息系统理工本科旅游管理文、理本科会计学文、理本科艺术教育学院音乐学艺术(文、理)本科音乐学(音乐表演方向)艺术(文)本科美术学艺术(文、理)本科艺术设计省外:艺术(文)福建省:艺术(文、理)本科信息工程学院自动化理工本科电子信息工程理工本科通信工程理工本科计算机工程学院计算机科学与技术理工本科软件工程理工本科机械工程学院机械设计制造及其自动化理工本科热能与动力工程(制冷工程方向)理工本科热能与动力工程(热力发动机方向)理工本科热能与动力工程(热能工程方向)理工本科建筑环境与设备工程(暖通空调方向)理工本科车辆工程理工本科理学院数学与应用数学理工本科信息与计算科学理工本科地理信息系统理工本科应用物理学(光电子技术方向)理工本科应用物理学(电子测量与传感技术方向)理工本科应用物理学(计算物理方向)理工本科外国语学院英语文史本科日语文史本科社科部法学文史本科社会工作(社会管理方向)文史本科中文系汉语言文学文史本科汉语言文学(商务秘书方向)文史本科对外汉语文史本科工程技术学院工程管理理工本科数控技术理工高职模具设计与制造理工高职机电设备维修与管理理工高职航海职业教育学院物流管理(中加合作办学)理工高职物流管理理工高职航海技术理工高职轮机工程技术理工高职你看下吧。
    。。我觉得艺术系的艺术设计专业可能会涉及一些鞋子设计吧。