小伙伴们快来给我推荐一下有什么好玩的好吃的?

明天去魔都。小伙伴们快来给我推荐一下有什么好玩的好吃的。

全部回答

    上海特色的景点供参考:1、南京路步行街一线:杜莎夫人蜡像馆,十里洋场,外滩万国建筑;浦江游览船;2、淮海路一线:新天地,一大会址,城隍庙;3、浦东一线:滨江大道,东方明珠,上海环球金融中心(94层观光厅);4、世博会场馆一线:中华艺术宫(中国馆)、月亮船(沙特馆)、意大利中心(意大利馆)。
    值得试的应是上海独有的,如最快:磁悬浮列车(龙阳路到浦东机场)、最高:环球金融中心(登94层俯视上海)或东方明珠。 上海游园:欢乐谷、锦江乐园、野生动物园、上海动物园、辰山植物园、海洋水族馆、长风海底世界。
   上海古镇:青浦朱家角、金山枫泾、闵行七宝、闵行召稼楼。   上海本帮菜:八宝辣酱、大闸蟹、葱烤大排、响油鳝糊、青鱼肚档、青鱼甩水、草头圈子、脆皮乳鸽等; 上海点心:南翔小笼、排骨年糕、生煎馒头、锅贴、粢饭团、酒酿圆子、蟹壳黄、素菜包、油墩子;红宝石蛋糕。
   到城隍庙、南京西路王家沙点心店以及它附近的吴江路美食街都可吃到。   上海免第一门票的景点(有的里面有要买票才可参观的景点): 1、上海博物馆(中国著名博物馆,黄浦区,人民广场) 2、上海美术馆(1933年的跑马厅,黄浦区南京路) 3、召稼楼(历史文化风貌区、城隍故里,闵行) 4、孔庙(风雅的教化之乡,嘉定) 5、 刘海粟美术馆(新兴现代美术馆,长宁区) 6、佘山国家森里公园东西佘山景区(远东第一天主教堂“栖息地”,松江) 7、横沙岛(上海最后的阡陌田园,崇明) 8、洋山港(首个国家级保税港,浦东新区) 9、淀山湖(新沪上八景“淀湖环秀”,青浦) 10、嘉定竹刻博物馆(一场艺术视觉享受,嘉定)11、七宝古镇(集“休闲、旅游、购物”为一体,闵行) 12、中共一大会址(党的诞生地,黄浦区) 13、外滩风景区(万国建筑博览,黄浦区) 14、上海新天地(石库门里的时尚摩登区,黄浦区,一大会址旁) 15、朱家角古镇(水乡,青浦) 16、金泽古镇(江南最后免费的桥乡,青浦)。

田子坊比较有特色。吃的话大商场都有太多太多的选择了