手机内置存储空间不足怎么清?

手机内置存储空间不足怎么清理

全部回答

  照成内存不足的原因其实不会太多,常见的无非就是这几点,你拍摄的照片和视频是非常占位置的,所以你需要把他们移动到内存卡上,文件夹是DMIC。移动后就可以获得非常多的空间。然后就是视频,图片,音频的缓存,这个也非常消耗位置,你需要找到对应的文件夹删除他们如果你有刷微博,微博的缓存也非常大,sina整个文件夹删除没有问题。
  还有就是安装包要删除,软件要搬家。推荐你使用360优化大师,删除文件很容易,也有些自带的清理功能,搬家功能,安装包删除功能。希望能帮助你。