坐快艇出海是否对婴儿颈椎有伤害?

带一岁多婴儿去普吉岛旅行,坐快艇出海是否对婴儿颈椎有伤害?

全部回答

快艇其实蛮稳的,我从普吉-皇帝岛就是快艇,坐在船头(舱外)感觉特别舒服

一岁就别出海了,普吉岛沙滩玩玩就好了。上次我去斯米兰,开了一个多小时快艇,大人好多人都晕船。

伤害倒不至于,你抱稳了固定好头部就好。。。但……带这么小的出去旅行,真的很不方便啊

风浪大可能会晕船,快艇比较吵 还有一岁多不知道具体是多大,13个月的宝宝和23个月的宝宝差别还是挺大的,个人觉得不必出海,沙滩上玩,小朋友已经很开心了,出海的话,小朋友不一定适应,大人玩的也不好

这么大的孩子适合找家沙滩海水漂亮的酒店玩沙戏水。坐大船去PP北部呆两天不错。