自考物流管理考什么

全部回答

自考物流管理考什么 毛泽东思想概论、 财务管理学、 供应链与企业物流管理、 物流系统分析与优化、 采购与仓储管理、 物流信息系统、 配送中心规划与管理、 经济法概论(财)、 高等数学(二)、 英语(二)

下个答案: 我没参加过物流管理的培训,我参加的是建筑动画漫游的培训,广告做得非常的好啊,接待的人也相当的热情。交了钱以后就被换了上课地点,而且也不管你学的是建筑还是广告还是产品设计还服装,只要用得上那几个软件的全塞在一起学。想找他们退学费比登天还难,只能认栽!