今年注册会计师考试经济法都考的怎么样?

全部回答

    目前来看今年的经济法应该是考了两套卷子。尽管经济法的难度在注册会计师考试中算是简单的,不过根据考生们的反馈,今年的经济法据说有些偏哦?不过,尽管如此,还是有很多同学觉得自己考得不错,并且尽管大家说考题有些偏,可是今年的考题却并没有逃出郭守杰老师考前的预测哦,觉得偏的小伙伴们是不是没有认真听讲呢?同时陆中宝老师在考后也对考试进行了一下评定就目前来看,从我们东奥的论坛上得到的反馈,大部分学员还是觉得自己考得不错的,所以说备考的时候跟住老师好好复习才是王道。
    老规矩接下来给大家提供一些真题以及解析吧,如果想要看更详细的内容可以登录我们的官方网站进行查询哦! 。

    下个答案: 考完后,我就有点后悔了,我怎么不报财管呢?今年报了会计,经济法。会计考完是真的高兴了很久,因为好简单啊,大爱郁刚老师啊,好多题都猜中了,不愧是高顿财经注册会记的名师,考完要请老师吃火锅,哈哈哈哈哈。
  。。但是经济法男的让我想哭,真的好难。
    打开第一道选择题我还以为我在考税法真的很想吐槽一家主观题,妈的,主观题估计30分都在考涉外经济法,国有资产,说好的证券法,合同法,他妈的一道题都没没有考!关键是劳资没看后面的,经济法看来明年果断要报班了,大学学的那些自以为很简单,我在大学里经济法是学的最好的,所以我就没报班,结果今年第一次考就game over了,好气哦,现在都后悔死我没报班,当初就应该和会计一起报高顿的,唉,又要一年了,真的是烦死我了,好烦啊!烦到我去别人那里找慰藉,后来发现大家都考的不怎么样,看着看着我就心理平衡了,还有很多人要和我二战经济法就觉得或许我的问题不算大,责任主要方还是今年的出题老师估计抽风了,就想吊吊我们吧!。

下个答案: 今年很多考生考完经济法一出来就在吐槽,不知道出题老师的意思,感觉自己就像人大代表一样在造法,还有的就是我复习到的都没有考到,考到的都是我没有复习的悲催了!!!不管怎么说注会今年的出题还是有点偏的,但是考过的考生也是有人的,别说考过这一科 一年过六科的也有,来自高顿CPA培训学员的截图:一年过六科的学霸学员成绩: