平面设计的前途怎么样?

全部回答

平面设计这个行业非常不错,市场前景也好,但你要想学平面,首先你得有美术功底,提高审美观点,其次自己要有想法,有自己的创意,最后就是把软件学好,在公司慢慢锻炼,相信以后会成为一个很好的平面设计师。望能帮助到你,望采纳,谢谢!

就其就业前景而言,平面设计就业形势一直都是不错的:大型的专业广告公司挖掘高端设计师,中小型广告公司选择中等水平设计师,各大中小企业都需1、2位甚至更多中等或中低水平的平面设计师,就像每个企业少不了会计人员一样少不了平面设计师。

现在学平面这一块,前景还是不错的,目前市场很需要这种能独立合理运用平面软件的人,工作轻松,压力不是很大,上班时间比较正规,但有些地区工资可能相对要比同行业CAD、3D等低一点。