自考生真的会有出路吗?

全部回答

不撒鸡汤,当前社会下还是能力为主,无可厚非学历问题是一个无法回避的现实问题,但是个人觉得,任何一个行业,只要你愿意付出,总会有所回报。当你看到很多人风光的时候,背地里洒下的除了汗水和泪水之外应该还有大片大片的苦水。无论你是否是自考生也好,应届生也好,当你觉得现实击垮你的时候,不妨换种思路,也许和学历无关,换家公司继续。你认为没有出路的时候,可能路就真的没有了

下个答案: 自考学历的出路是科学学术研究或是专业学术研究,而非绝大多数人所要的资质认证争级争荣——或叫好工作的自修性争取。只是说:国家刚才开始试用"学历、资技"二条线走路,试点大学——北京大学。