报省公务员学习及工作简历填什么? 5

全部回答

    以时间为顺序写自己求学以及不同单位下的工作经历,具体如下:具体要求如下: 一、有工作经历人员 1、*年*月至*年*月,*市*县(市区)*高中(中专或技校)学生。2、*年*月至*年*月,*大学(学院)*院系*专业学生。
   3、*年*月至今,*单位*职务(工作岗位)(待业期间在相应时间段内注明待业)。   二、应届毕业生 1、*年*月至*年*月, *市*县(市区)*高中学生。2、*年*月至今,*大学(学院)*院系*专业学生。

  三、派遣期内未就业毕业生 1、*年*月至*年*月, *市*县(市区)*高中学生。2、*年*月至今,*大学(学院)*院系*专业学生(待业期间在相应时间段内注明待业)。   。

下个答案: 学习填你的学习经历啊如高中在哪读,大学在哪读,工作经历也是类似了,什么什么时间在哪个公司工作。。

下个答案: 学习好像是从大学开始写,那年那月至那年那月在什么学校什么专业,那年那月至那年那月什么单位啥职务。。。。