格拉斯哥大学和巴斯大学会计研究生哪个更好?

格拉斯哥大学和巴斯大学会计研究生哪个更好

全部回答

    个人觉得巴斯的金融是相当不错的特别是商科下的management在英国排名是前五的我有个学姐申到了牛津但还是去了巴斯经会商是息息相通的么~但是申请巴斯的会计研究生对数学要求比较高你本科时候的数学成绩要好!巴斯大学的研究生就业率是全英最好的之一了,2010年排13在不停上升格拉斯哥的话工程学比较好,且格大地里位置有点偏。
    但是亚当斯密的母校还是比较牛的,而且学费、生活费都比较便宜。如果你要回国找工作的话可能巴斯名气更大些,比较有利。个人觉得考出ACCA就够了。。读博实在太累且时间花费太长很多学生都是不选择读博甚至读研的啦。