这是为什么?早上起床干咳而且带血?

早上起床干咳而且带血,晚上睡觉前也会干咳,就只有早上起床和睡觉前有,这是为什么?

全部回答

你好!化验血象和胸片检查,排除是肺部感染或气管炎,做雾化吸入治疗和口服抗生素。

病情分析: 上呼吸道感染,病毒性感冒,建议必要的抗炎抗病毒治疗。继发有支气管炎的可能,可选用适当的抗生素,退热的,止咳化痰的药物治疗, 指导意见: 常用的有头孢类、罗红霉素、氨溴索、溴己新、复方甘草片等治疗。平时适当多喝点水,清淡饮食。一般1周左右痊愈,祝健康undefined

这种情况主要考虑肺部感染,如果吐的血很多的话,就要考虑支气管扩张.