自考大专报读报考机构怎么找?

全部回答

自考大专,这么着:1.打开百度,搜索你所在的省考试院。如“重庆市教育考试院”。2.找到里面的自考。3.多看看这里面的官方动态,在这里注册、报名。在淘宝上买教材、往年试卷。看书学习。4.自考,一般每年4月10月两次考试,每次考4门,江苏每年考四次(1、4、7、10),北京上海一年考两次,每次考8门。考试之前,到上面说的网站上报名,每次报名费一二百块钱。

下个答案: 学历文凭的价值1、找工作/就业/转业2、工资定级3、人事变革(晋级/加薪)4、考研/公务员/出国留学5、考证6、职称评定7、心理上的自信8、其他(积分入户/政府补贴/找对象/相亲....) 想提升了解学历的各位朋友,可以私信我,非诚勿扰谢谢!!!

下个答案: 自考大专的机构挺多的,网上搜都会有,但是建议找些教学质量和服务好点的机构。笔者本人现在也在自考经朋友介绍,在一个叫师德皓大的教育机构报了班,朋友在这个机构报了教师证的班,觉得挺好的,就推荐给我。本人在这个机构上课有半年了,上次自考考试4科都一次性通过了。这是笔者个人的建议与个人情况,希望对你有所帮助。