刚毕业学什么又快又能找到好工作

全部回答

    呵呵,我也是学汽车的,我们专业是全国前三名哦。不过我没毕业,但是听上面师兄说过一些工作上的事情。如果大学专业导向是学工程方面的话做营销会比较困难。我们专业汽车营销方面的课程都是些用户满意战略啊什么的。
  。。。  工程方面你会不会UG或者Catia啦?? 做工程的起码要会一个。  说起验货,我们上面几届有个师兄那时候找实习找不到,就一家一家的跑单位,最后在一家零部件巨头那里谋到一个验货的实习岗位。
  他每天的工作就是检查上千个泵喷嘴,非常枯燥。没想到最后实习结束了公司因为他态度勤恳就留他下来工作了,给他的岗位是R&D相关部门,而那家公司就是Bosch,你应该听说过吧,学汽车的能进Bosch工作绝对是种幸福。
    所以一件小事如果做到极致也是很了不起的:-)   我很奇怪现在居然还有人看不起验货?? 质量是一个公司最重要的东西啊,而且你也知道VW的采购标准要求近乎苛刻,你们的检查工作小学生做不了吧??实在不行就去别处找工作吧,长三角周边的机会多一点。
  做销售的起码外语要好。  。。 如果你是做零部件销售的那专业功底要更好,不然你怎么把零部件卖给整车厂那些资深的设计工程师,而且他们中的很多人应该会是外籍技术主管。

    楼主你好~我是一名大学生~~ 我希望我可以帮到你哦~`可以充值全国话费的系统,招一级代理      系统可充值全国的移动联通 电信 QQ业务,游戏点卡,      可实体店充值 网店充值,网店可实现自动充值功能,无需人工值守,做一级代理可以销售本系统,下面是该系统的优势:      一、本系统优势:              1。
    市面上费用最低。终身只需要300元,最短可以只开通一个月,即只须付费30元,便能拥有可充全国移动,联通,电信话费的自动充值软件。掌柜不在一样全自动哦~~              2。
  运行最稳(易赛经过2年多的运行 做到了目前运行最稳,充值成功率最高的自动充值平台 2年来的成绩都是大家有目共睹)              3。  诚招下级返点最高:只要您是我们代理,即可发展下级代理享受65%、9%、6%的3级提成返点。
  例如:下级A要开通创业板终身授权,那你的提成就是300元的65%  即195元的提成 当A又发展下级代理B那你的提成就是9% 即27元, B再发展C 那你的提成就是18元  当然你可以发展不限量的A。
    并且下级续费,增开店铺,上级都有提成。              4。一套软件淘宝、拍拍、百度店铺都可以全自动。并且支持N个淘宝账号(增开其他账户另收费),但拍拍、百度店铺全自动免费开通不另收费。
                      可终身使用,不另交费,有意者联系公主huihui淘淘店QQ1076716089。  。

    学习网络吧,现在是网络时代,也是最吃香的行业,我建议你去北京那边去学习。在那边就业都很好。因为北大青鸟的总部在北京,在那里学习一年即可毕业。
    北大青鸟的教材是依据现在的社会需要经过大量的调查研究编写出来的,符合现在的企业要求,并且教材是每十八个月更新一次以适应社会的发展,北大青鸟采取连锁加盟模式,各个校区的教育模式不同,北京的北大青鸟设备全是最新版的,并且靠近总部其他任何方面都要更加的规范,很实用,尤其是独有的企业同步课程更让这的学生领先他人一步,你可以搜一下北京昌平 北大青鸟或者去实地考察,祝你找到光明的前途!。