澳大利亚旅游行程攻略怎么设计

全部回答

我上次去澳大利亚玩了10多天,行程大致是先飞墨尔本,然后2-3天大洋路自驾,第5天墨尔本市内玩一天,第6-8天玩黄金海岸,第9天去凯恩斯,第10天出海大堡礁,最后几天玩悉尼。拜恩斯代尔位于米切尔河与吉普斯兰湖区交汇处的岸边。可以从这里沿着米切尔河划独木舟或木筏,还可以探索一直延伸到国王河的八米长的淤泥防波堤。探访海岸度假村,在广阔的九十英里海滩游泳、钓鱼和冲浪。

下个答案: 在出产大量绿唇鲍(green-lipped abalone)的史塔奇湾,前往牡蛎棚, 品尝大澳大利亚湾水域出产的海鲜。沿着海岸线再往前是烟雾湾(Smoky Bay)在此参观水产厂,品尝太平洋牡蛎。