铸造7系铝棒要怎样铸造

全部回答

    学铸造技术,请登录铸件订单网7000系列铝棒 属于航空系列,是铝镁锌铜合金,是可热处理合金,属于超硬铝合金,有良好的耐磨性。铝棒的熔铸包括熔化、提纯、除杂、除气、除渣与铸造过程。
  主要过程为:1、配料:根据需要生产的具体合金牌号,计算出各种合金成分的添加量,合理搭配各种原材料。    2、熔炼:将配好的原材料按工艺要求加入熔炼炉内熔化,并通过除气、除渣精炼手段将熔体内的杂渣、气体有效除去。

  3、铸造:熔炼好的铝液在一定的铸造工艺条件下,通过深井铸造系统,冷却铸造成各种规格的圆铸棒。铝棒种类:铝棒也是有种类之分的,一般根据其铝棒所含有的铝元素的多少将有如下种类的划分,并且不同类型的铝棒其表现出来的特性以及应用领域也是各不相同的。