收藏夹无法收藏网页,怎么办?

全部回答

    1、“开始→运行”,输入“Gpedit。msc”后回车,打开“组策略”。然后,依次展开“用户配置→管理模板→系统”,双击右侧窗口中的“阻止访问注册表编辑工具”,在弹出的窗口中选择“已禁用”,“确定”后再退出“组策略”,即可为注册表解锁。
   2、开始菜单_运行--输入regedit--确定;也可在C:\WINDOWS里找到regedit。  exe文件,双击。 3、写入记事本 [Version] Signature=“$CHICAGO$” [DefaultInstall] DelReg=del [del] HKCU,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ System,Disableregistrytools, 1,00,00,00,00 另存为inf格式的文件,然后对文件点右键,安装。
     如果都不行就是中毒了 。 。

下个答案: 工具-INTERNET选项-高级-还原默认对于你的问题,我研究了一下,还拾没结果,不过,你的那个提示肯定是你以前已经收藏过网页了,可能是隐藏了什么,你看不见了进入C:\Documents and Settings\你所在的那个用户\收藏夹然后在文件夹选项里去掉不显示隐藏文件