诈骗600万有自首情节且在还款的,这样大概多少刑期?

诈骗600万有自首情节且在还款的,这样大概多少刑期?立案前自首,但是公安不接受,后又出去赚钱,现被公安逮捕回来!

全部回答

15年左右吧 那更严重 那属于逃犯, 那不算的,逃犯加两年 现在严打贪污腐败,六百万不是个小数,如果有人面,花点钱,应该3,5年就出来了 那事发后才做的事情,起不了多大作用 有关系就好办,两三年就好了,或来个缓刑,钱,大哥,有钱就行,人民币就是证据 对 都通天,现在谁还敢拿你的钱 在那个地方 有物业,不动产的就封这些,没的话,多判几年底债