职称评审继续教育学时不足怎么办

全部回答

    继续参加其学时,学完后考试通过。具体流程:1、在当地的培训机构进行报名。2、一年申报一次,需要继续教育学时证明,专业技术人员每年接受继续教育的学习时间累计不少于80学时,其中专业科目不少于56学时,公需科目不少于24学时(45分钟为1学时)。
  3、在继续教育年度内,学习时间可以集中使用,也可以分散使用。  4、现已实行学分制的行业部门,学分与学时的转换由各行业主管部门结合实际制定具体办法。5、每年中、高级职称人员至少需要完成72学时,其中公需学时至少24学时,专业课时至少48学时。
  6、合格后,将颁发省人社厅统一制式的专业技术人员继续教育证书。职称评审的申报条件为:一、助理级1、大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。  2、大学专科毕业,从事专业技术工作二年以上。
  3、中专毕业,从事专业技术工作三年以上。4、高中毕业,从事专业技术工作七年以上。5、初中以下学历人员,从事专业技术工作十年以上,同时应具备员级职务。二、中级1、大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上。
    2、大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职务四年以上。3、中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职务四年以上。4、初中以下学历人员须从事专业技术工作十五年以上,担任助理职务四年以上。
  扩展资料评审流程1、确认申报条件:首先确认申报条件是否达到,这个主要是学历,专业,工作经验。  2、安排:自每年专业技术职称评审工作文件下发后,对申报人员领取并填写的各种表格进行初步审核,并统一上报时间。
  3、申报:要求申报人员本着实事求是的原则,认真做好现任专业技术职务的业绩总结,所需要上报的评审材料要重点突出、条理清晰、规范整齐、保证质量,并按规定加盖单位的公章。  4、审核:认真审核专业技术人员申报的各种材料,特别对申报高级职称和重点专业的人员,严格把关,保证上报材料的质量。
  5、上报:按照各专业评审委员会接收材料的时间要求,准时分送到各对口专业评委会或相关部委人事部门。6、公示:按各专业部门公示时间,在相应人事局或人事厅网站公示!忘各申报人员及时查询,保证评审公正性,公平性。
    7、证书发放:证书下来之后,领取证书。参考资料来源:百度百科-职称评审。

    继续参加其学时,学完后考试通过。具体流程:在当地的培训机构进行报名。一年申报一次,需要继续教育学时证明,专业技术人员每年接受继续教育的学习时间累计不少于80学时,其中专业科目不少于56学时,公需科目不少于24学时(45分钟为1学时)。
  在继续教育年度内,学习时间可以集中使用,也可以分散使用。  现已实行学分制的行业部门,学分与学时的转换由各行业主管部门结合实际制定具体办法。每年中、高级职称人员至少需要完成72学时,其中公需学时至少24学时,专业课时至少48学时。
  合格后,将颁发省人社厅统一制式的专业技术人员继续教育证书。 本回答被网友采纳。