华尔街英语学费要多少?

全部回答

  他们收费标准是按照所选课程来定的。所以都不太一样,课程都是个性化的定制的,前期需要进行测试,根据你的实际情况和想要达到的目标,推荐符合你的课程级别的。华尔街英语“多元法”教学会快速将你带入真实生活的英语语言环境,学到的内容马上能用,好像是今年有更新的,外教有资历的,都是按照课程的要求来引导你迅速掌握英语语言技巧,上课内容不是老师个人发挥的,比较标准化吧,所以英语教的规范,自己跟着节奏的话提高非常快的,你可以去去线下华尔街英语培训机构再详细了解体验下。

下个答案: 华尔街英语是按级别来收费的。我学的课程一年下来4.3万左右吧,差不多两年,当时觉得好大一笔,现在想想早点为自己的投资,还是很值的,自己英语能力提高机会也会多一些。